Você faz parte de mim
Você faz parte de mim
De tantas certezas na vida
Você é uma delas
... Faz parte de mim.
Faz parte do meu corpo
Me deixa feliz e motivado
Faz parte da minha mente
Penso em ti o dia inteiro
Faz parte do meu coração
Me proporciona momentos...
...Inesquecíveis
Faz parte da minha vida
Está interligada com minh'alma
Viver sem ti,
É como não existir
É como um dia sem sol
Uma noite sem luar
Uma estrela sem piscar.
Você faz parte de mim
Deusa trouxe você assim
És meu bem valioso
Presente de Deus amoroso