«Embrasse» - óleo sobre de Egon Schiele, 1907 (Osterreichische Galerie, Viena de Áustria)


 
POR UM BEIJO TEU
 
O meu mundo
E toda sua alegria
Por um beijo teu
Trocaria…
Um beijo quente,
Roçado,

No canto do lábio,
Suavemente,
Tendo apenas
Por testemunhas
A última réstia de sol
E a branca espuma das ondas,
Nosso macio lençol.
Trocaria…
Meus pensamentos
Navegando em estesia
E os sonhos que um dia
Na areia tracei
Em pedacinhos de poesia

(Foram tantos que já nem sei!)

As ondas, em silêncio, banharam,
O verso que da minha mão
Escorria…
O poema da minha vida
Por um beijo teu trocaria…



Ouvindo: «And When I touch you» Ernst Cortazar

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3512160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.