Colibri
Os olhos da minh'alma embevecidos
perdem-se na beleza de tuas cores
que por hora se fundem
nas folhagens do meu ser
Soam em meus ouvidos
o farfalhar de tuas asas
entre as ramagens silenciosas
dos meus pensamentos
Sou Flor
que exala ardente paixão
chama do intenso desejo
Amor perfeito...
a espera do teu beijo
Meu colibri... és tú amor
voando...voando em liberdade
com toda sua realeza
nos jardins do meu coração