Penso, peço e preciso de você

Quero palavras de acalanto,

Mereço ouvir uma voz de aconchego.

Com você a alegria sai em forma de canto,

E nos seus braços é o mais perto que de Deus eu chego.

Não se explica o que se sente só num olhar,

Sou só um menino e por ti fui vencido eu admito.

Coração na mão e de joelhos estou a te dar.

Com você quebro a regra do limite do infinito.

Nas necessidades da minha vida você se tornou vital,

É o porque de levantar, é como o ar e é bálsamo no meu ferimento,

Se tornou o motivo de meu coração bater e não te ter pode ser letal,

Imagino o mundo sem você e ele é infernal cheio de caos e sofrimento.

E para ter você Deuses posso vencer eu simples mortal,

Amor é dor que doi e não se sente é contentamento descontente.

Esse fogo que só queima não aquece e fica sempre entre o bem e o mal.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 21/02/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3512131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.