ABRA%25C3%2587O%2520COM%2520FLORES%2520EM%252014-09-11.jpg

MAIS PRETO QUE
CAFÉ COM LEITE...


Estamos exatamente na
fase do café com leite...
nem muito preto
e nem muito branco...
ou seja : no ponto certo.

Mas é preciso reconhecer
que às vezes
queremos um apenas preto,
talvez porque em certos
momentos
necessitemos sentir ainda mais
aquele amarguinho,
e decidimos por café natural...
bem mais forte.

A vida é bastante parecida
a isso:
queremos conscientemente
um equilíbrio
com um café com leite,
mas inconscientemente
muitas vezes...
será o café preto o vencedor...
puro...fresquinho...cheiroso...
e muito saboroso !

Perde o meio termo...perde o
café com leite.
O audacioso café preto...vem
e vence.
O café preto sobe ao pódio...
todo orgulhoso !

Hum...numa extravagante
paixão ela me olha
e apronta seus lábios...
sorve...uma...sorve duas...
sorve três...e pensa:
Êta cafezinho bão de forte !!!

Depois...com seus lábios de café
ela me beija !
E eu penso : uiiiiiii... que lábios !!!

E toda paixão passa por cima
de nós dois...como um fogaréu.
Que carnaval !!! Mais preto...
que café com leite...rsrs.

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 21-02-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o