Quero domar-te pra amar-lo
Quero ganhar a tua paixão
Quero como um lobo faminto
Quero a uivar na madrugada

Quero como um beija-flor
Quero ser beijada com amor
Quero ser tocada por carinho
Quero ser a tua flor mais linda

Quero como luz a iluminar-me
Quero de dia, de tarde e de noite
Quero como uma estrela dourada
Quero que me guie na escuridão

Quero com o mais intenso amor
Quero descobrir teus segredos
Quero que suspire só por mim
Quero você, como meu Poeta

Guarulhos,20/02/12, 01h48min.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 21/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3512049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.