QUERO VOCÊ!
“ Amor.... que falta você me faz!
O meu desejo ainda sente o seu me devorar devagarzinho.
Esse amor que nos dominou por completo
Fazendo nos cúmplices da mais Louca Paixão
AMO AMAR VOCÊ
Beijinhos com vontade de seus Lábios !! “
Cilmara Cilssy
21-2-2012//19:46hr