Escuta-me

Tuas palavras afagam minha alma

Teu sorriso enriquece meu dia

Tuas pálpebras fecham a minha noite

Teus lábios sugam o meu desalento...

Sou o que sou por você existir

E nessa cálida tarde de domingo

Ouço tuas lágrimas caírem ao rio

Que não para e jorra na minha boca.

- Árvores que balançam e as folhas que caem:

Cheguem ao meu amado, cujo recado,

tu já sabes...Oh ser perfeito dos meus sonhos!

Sou tua para sempre

e este amor em mim nascido,

cresce desesperadamente

Para ti...que não sei onde está...

Quimera
Enviado por Quimera em 21/02/2012
Código do texto: T3512039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.