NÃO POSSO VIVER

Quando pude viver não vivi

Quando não pude queria viver

Arrependimentos não tenho

Apenas lamentação por não poder

Melancolia em minha alma

Decepções por não ser

Livre para poder amar

Livre para poder sofrer

Sofrimento preso como morto

Em uma tumba de decepção

Por não ter arriscado mais

Nem ido na contradição

Cai apenas nos meus desejos

Fiz coisas sem pensar

Sabia que não era meu destino

Mas que um novo caminho andar

Contrariei a vida e meus sonhos

Nova história iria contar

Consegui meu tesouro

Mas não pude mais sonhar

Entrei em uma prisão sem grandes

Em um sinhô que não era o meu

Mas não quis decepcionar que me amava

E vivi como se nada importasse mais.

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 21/02/2012
Código do texto: T3512032
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.