Beija-me

Una a tua boca à minha

E saboreie essa doce sinfonia

Beija-me e me deixe respirar

Seu desejo por amor

Toque em minhas mãos e

Junte-se ao meu coração

E sinta comigo todas as

Indescritíveis emoções

Do nosso infinito amor...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 21/02/2012
Código do texto: T3512028