"AMOR"

AMOR....

Vou deixar a porta do meu coração aberta pra ti.

Pode entrar e tomar conta de mim.

Preciso de você...

Com teus desejos me penetre.

Estarei alimentado.

“ TE AMO ETERNAMENTE”

EDSON SYLLON

21-02-2013 - 19h05m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 21/02/2012
Código do texto: T3511959
Classificação de conteúdo: seguro