Amar - te foi a minha melhor sina
Menino levado com cara de anjo
Sentir o teu toque
A tua pele
Os teus instintos
Tua sede de amar
Tua boca
Teus sons
Me fazem flutuar.
Onde estavas?
Quem eu era sem ti?
Você milimetricamente
Foi feito pra mim.
Teu sorriso me impressiona
Porque me derreto por ti
E não há mal que não resolva
É só sorrir pra mim.
Perfeitinho assim não há outro não
Que só de passar
Me rouba a atenção.
Jeito esperto de quem sabe o que quer
Com olhar inocente
faz - me ser tua mulher.
Não importa o que já passou
Não importa o que possa vir
Meu amor, você me conquistou.
A minha vida se dividiu em antes
E depois de te conhecer
E ainda hoje se distante
Sonho com você.
Teu bom humor é o sol dos meus dias
Tua presença me desperta a cada manhã
Teu toque dá vida as minhas noites
Nos teus braços sou a mulher mais amada e feliz.
Se minha sina era VOCÊ
Valeu cada minuto
Valeu cada segundo.
Dessa espera constante
Dessa busca incensante
Que perpassei em meus dias.
Você é o meu destino
Meu doce destino
E amar - te foi a minha melhor sina.