"AMO AMAR VOCÊ"
Na minha folha em branco.....
Rabisco palavras que surgem dos meus melhores sentimentos.
Derrepente me vem na mente
Minha V ida
Garota O rganizada
Mulher C ompreensiva
Mulher de muita Ê xperiência de vida.
“AMO AMAR VOCÊ “
EDSON SYLLON
21-02-2012 - 18h40m