“TE AMO JESUS “

Momentos da Minha vida.....

Na minha maneira simples de ser - SOU ETERNO E AMOROSO...

No Amor aprendi a viver

No Amor cresci em sentimentos

Só no Amor soube sair das dificuldades.

Só no Amor me realizo.

Com Amor Alcanço sempre:

Meu D estino

Minha E xperiência de vida

Minha h U manidade

Com DEUS atingo a S uperioridade da ALMA.

“ TE AMO JESUS “

EDSON SYLLON

21-02-2012 - 18h29m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 21/02/2012
Código do texto: T3511905
Classificação de conteúdo: seguro