AS SEMENTES DO AMOR

Mas que belo calor nesta terra

Esse verão se encerra

Daqui a uns meses meu amor

Está se armando um temporal lá fora

Para pensar em você não tem hora

Para mim és uma linda flor

Dessas que perfuma em meu peito

Afloram desejos e não tem jeito

Mas você está aí do outro lado

Atravesse a tela e venha para mim

Florir muito mais meu jardim

Em nosso leito de amor tenho sonhado

Com nossos encontros calientes

Vamos fundir nossas sementes

Semeando nosso jardim de flor

Pois nossa terra é de qualidade

Para colhermos a felicidade

Com o fértil adubo do amor

Escrito as 17:59 hrs., de 21/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/02/2012
Código do texto: T3511885