Poema 0952 - Cuida-me

Deita-me em teu colo,

conceda-me outro beijo,

quero ficar teu agora,

faz-me prisioneiro, envolva-me,

faz-me viver como nunca antes.

Abraça-me mais um pouco,

aperta teus carinhos nos meus,

não preciso voar,

não hoje, até que me queira

ou teus braços me soltem.

Quanto tenho de amor?

Não posso avaliar nada,

sei que através de ti exagero,

são teus sabores, teus modos,

teu jeito mulher que me faz assim.

Agasalhe meus lábios,

esconda-os nas cores dos teus,

deixa-me invisível dentro de ti,

enquanto a contamino de vida

e alimento-me de teu amor.

Separe parte da nossa noite,

quero lhe apresentar um céu,

pedaços que construí,

outros, que sonhei para nós,

um lugar somente para o amor.

Abraça-me mais forte agora,

não deixe os sons da noite entrar,

faz meu corpo sentir o teu,

como sinto tua alma na minha,

única, como um hoje eterno.

18/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/01/2007
Código do texto: T351181
Classificação de conteúdo: seguro