Simplicidade
Tão simples
entregar-me levemente prá ti
Tuas palavras sagradas
ternas
enchem-me de ar / bem-estar
Causas em mim
um desasossego gostoso
balanço / danço
ao som do nosso gozo
Amor azul
coroado pela lua
embalado por nossa música
e eu aqui, só tua!
RR -14/02/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com