O TEMPO É MAGICO

O TEMPO É MAGICO

A Vida é o tempo que trouxemos

Para fazer a paz em casa

E um começa e refletir o que desejamos para nós.

Desse tempo maravilhoso ele nós vem mostra como ele pode ser magico, aprenda a empreender! Se auto surpreender.

O que é mais magico do que á dentro de você! mesmo,..

Nascemos no mesmo planeta e compartilhamos o mesmo efeito e defeitos,

E oportunidades e não ser vingativo era para ser a magica maior do planeta vida.

Da magica que trouxemos para dentro de casa.

Senso é o que podemos viver em tempo de paz e harmonia e respeito e juntos aos direitos e deveres de cada ser .

Acredite na mágica da transformação do mundo melhor! Que somente depende de um do lado eu ! de ser e o esforço e das virtudes gratuitas e do caráter de cada um!

Ser! Ter! Haver! Mostrar a formula mágica da paz através da HUMILDADE,..

O resto a vida mostra para mim! E com certeza a cada um que faz desse mundo ser o melhor ou pior lugar para se viver..

Viver e aprender! É a missão de cada um de nós, pois esse mundo e tempo mágico.

Autor>Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511745
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.