Poema 0951 - Amor como o meu

Preciso de amor suficiente para viver,

das luzes, preciso mais vida,

para ser feliz não tenho data,

corro meus dias até a minha morte.

Desenho meu mundo em um grão de areia,

nele não existe céu, guardei,

escondi atrás de um amor maior,

até que ela pareça eterna e me ame.

Que dure uma vida este sentimento maior,

não me encontrei entre os loucos,

nenhum romance faz ir além do corpo,

que meu inicio dure um sempre só meu.

Desenterrei minhas próprias raízes,

espalhei ao sol minhas angústias,

deixei crescer a chama de uma paixão

e recolhi meu corpo, voltei a esperar.

Algum dia, alguma pessoa, uma mulher,

vai nascer quando o amor tocar o outro,

é assim o começo e o recomeço da criação,

não o desejo de carne, não o quanto a desejo.

Escreverei uma frase depois do amor,

levarei ao altar seu nome junto,

talvez os deuses nos encontrem e abençoe,

pois em lugar nenhum existe amor como o meu.

18/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/01/2007
Código do texto: T351174
Classificação de conteúdo: seguro