ENTORPECIDOS DE PAIXÃO

MEU AMOR

 


Na euforia do teu sentir
Cheio de amor e paixão
Vejo teus olhos a mirar-me
 
 
Sorrindo gostoso para mim...
Dizes que sou muito mais que linda
Que mais pareço uma prece
 
 
A entorpecer teus sentidos
Louco de amor tu me vens
E tomas-me com avidez
 
 
Teus carinhos, sussurrados
Instigantes, deliciosos gemidos
Tua voz atordoa-me os sentidos
 
 
Ardentes, misturados no frenesi
De nossa embriaguês essa paixão
Adentras-me e rouba inteiro o meu ser
 
 
Somos a plenitude, o amor indivisível
Fundidos em amalgamada combustão
De nossas vidas esse fogo, esse vulcão...
 
 
Seguimos arrebatados, entorpecidos
 Até sermos vencidos... extenuados

Os nossos corpos por absoluta 
E completa exaustão!...


... Um Amor assim, não fica separado...

 







 
*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 21/02/2012
Código do texto: T3511683
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.