Antídoto
Varias vezes prometi a mimQue deixaria de viver assim
Que iria colocar um fim
Já estava cansado enfim...
Mas, não resistia e voltava
A cada vez que me chamava
E belas palavras você falava
De novo a ti me entregava.
Sempre deixando me iludir
Por este amor imenso a sentir
O coração não queria admitir
Que você só vivia a fingir.
Pois bem, tomei uma decisão
Do fundo de meu coração
Vou libertar-me desta prisão
Agindo agora com a razão.
Vou procurar me reerguer
Já estou cansado de sofrer
Deste teu veneno vou fazer
O antídoto que me fará vencer.