PERCO O FÔLEGO

Clara da Costa

Quando você me abraça,

meu pensamento se ilumina,

se agita e atiça,

esse coração apaixonado por ti.

Em teus braços

cerro meus olhos

me prendo

me rendo.

Teu calor é um desejo,

que passeia brincando na minha pele,

abraça meu coração

a cada nota daquela sonhada canção.

Nesse momento de quietude,

de encantamento de corpos no roçar da pele,

ondas de calor bailam no ar...

afagam, envolvem,

entrelaçam...

desfruto desse prazer, perco o fôlego!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/02/2012
Código do texto: T3511657