TE ESPERO

Essa vontade de te encontrar

Transforma em versos este meu querer

O desejo de sempre te amar

Faz meu coração viver

Por isto vivo a sonhar

Enquanto ele bater

Se em teus braços não posso ficar

Contento-me apenas em somente te ver

Teu sorriso lindo me faz pensar

Que este amor irá para sempre viver

Um dia há de me amar

Talvez, na outra eternidade

Mas quando isto acontecer

Tirarei do meu peito esta saudade

Terei você só para mim

Aí sim, serei feliz de verdade.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 21/02/2012
Código do texto: T3511612