Quem amo.

Quem amo

És tu

Que me fez conhecer

Dias de felicidade

Sentado em frente

A praia

Toda tarde

Sem pressa

Nem tormentos

Apenas

lindos momentos

Com muitas horas

De alegria

Regadas

por minha

Poesia

Que me fez

Escrever

Este verso

Pra você

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 21/02/2012
Código do texto: T3511608