Você é um sonho.

Perfume

afrodisíaco,

deixa-me feliz,

sorriso envolvente;

lábios vermelhos;

dois botões

que se abrem e fecham

ao sons da sua voz de cristais.

Corpo perfeito

esculpido pela bela natureza;

curvas talhadas

com grandes afluentes

como rios refrescantes

e montanhas verdejantes.

Tudo que você é

dá um intenso prazer,

tem a química perfeita

o amor e a beleza

no qual acredito.

Você é um sonho

trás no olhar

no que faz

o mundo encantado

que tanto sonhei.

Você é perfeita,

sincronias, atributos

que incitam, me dá felicidades,

avivam a minha alma

acomodam o meu coração,

deixando-me entrar

como se eu ganhasse

Um novo lar.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/02/2012
Código do texto: T3511588
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.