Poema perfeito
um dia hei-de
ecrever(te) um poema perfeito
do meu corpo colado no contraforte lateral esquerdo de teu peito
da minha boca
carmim
em tua boca
e nós
pulsantes
no mistério da descoberta dos longitudinais caminhos da água.
Um dia hei-de escrever
um poema perfeito
na inquestionabilidade matura dum raio de sol
a dilacerar o baixo ventre de ti mulher...