Ambos os lados

estou de ambos os lados

aquém além...

não separo águas

logo mais também eu (juro)

escreverei sobre o teu colo

e beberei dos teus lábios em pêssego,

até que o sono nos leve

um sobre o outro!!!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/02/2012
Código do texto: T3511577