AMEM-SE AMÉM!!

LOUCURAS DE AMOR SÃO AVENTURAS

QUE ACONTECEM AO LONGO DE NOSSAS VIDAS

AO AMAR REALIZAMOS TRAVESSURAS

RASGAMOS OS PUDORES SEM ACEITAR AMARGURAS

LOUCURAS QUE SE AVOLUMAM GEOMETRICAMENTE

MOSTRANDO-NOS O QUANTO QUEREMOS AMAR

NÃO MEDIMOS CONSEQUÊNCIAS E SIMPLESMENTE

VIVEMOS SÓ POR AMOR E PRA AMAR

A VOCÊS QUE AMAM COM FERVOR

DESEJO PAZ SAUDE E MUITO AMOR

E UM CORAÇÃO PURO, SEM RANCOR

QUE POSSAM ENCONTRAR NO OUTRO SER

UM AMIGO,UMA AMIGA E CONVIVER

EM PAZ EM HARMONIA E COM PRAZER!!

AMEM -SE AMÉM!!

J R
Enviado por J R em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511563
Classificação de conteúdo: seguro