O poeta disse...

O poeta disse ao amor

Nas asas tímidas duma garganta de lágrimas

Como se a tristeza quisesse dizer Maio

Maio de giestas ou paixão de aromas

Sem saber o poeta discursa o tempo

numa cicatriz de mágoas

à custa de amar

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/02/2012
Código do texto: T3511557