Ontem passou rápido
Ontem passou rápido
dia incompleto, curto...
...um vazio de alma
Ontem passou rápido,
tão rápido que nem existiu.
Hoje é apenas um sonho.
Hoje é apenas um vazio de alma.
Ontem, uma noite que não foi inteira
Hoje, um dia que foi de despedida!