Desencontros de almas

Gosto de fazer acrobacias de alma.

Gritar contra a solidão da vida,

dos gestos,

dos vazios,

dos desencontros

e das funestas esperanças.

Gosto de olhar-te assim...ao contrário!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/02/2012
Código do texto: T3511519