ENLAÇADOS.

Nossos braços são laços
que se apertam
para unir
nossos corpos.

Nossa união é de formas
que se modelam
para encontrar
nosso carinho.

Nossos encontros são verdades
que se repetem
para acentuar
nosso amor.

Sempre que nos encontramos
nos atamos
num abraço caloroso
e bem enlaçado.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 21/02/2012
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T3511509
Classificação de conteúdo: seguro