LUCROS E PERDAS.

Você, bem disposto
bem delineado e adornado
é olhado por mim.

Você, bem saudoso
bem notado e apresentado
é admirado por mim.

Você, bem amoroso
bem acalorado e extasiado
é desejado por mim.

Agora se vai,
bem pesaroso
pois distanciado
até afastado,
mas bem amado por mim.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 21/02/2012
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T3511497
Classificação de conteúdo: seguro