Espelho, espelho meu...

Espelho, espelho meu...
Existe alguém no mundo 
que ame esse homem 
mais do que eu?

Espelho, espelho meu...
Existe mulher  nesse momento
mais amada do que eu?

Espelho, espelho meu...
Existe coração mais apaixonado
do que o meu?