COMO UMA EXPLOSÃO DE FOGOS DE ARTIFÍCIOS!!!

Quando meus lábios tocaram os seus,

Quando tua língua se entrelaçou na minha,

Houve uma explosão de fogos de artífícios,

Dentro de nós dois...

No céu um clarão incandescente acendeu

O nosso desejo como lareiras

A crepitar, a alucinar, a tresvariar,

Pirografando nossas almas...

Somos fornalhas a queimar,

A urgência de nossos desejos incontidos,

Fundidos ao som do nosso último grito!!!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511408
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.