DENTRO DE TI

Passe o tempo que passar

Eu sempre irei te amar

Irei me confortar

Vou onde você for

Vai comigo o amor

Irei compartilhar

Dentro de ti

Vou viver de você

Pela razão de eu viver

Se um dia eu morrer

Será dentro de ti

Estou dentro de ti

Dentro do teu coração

Se por um segundo

Meu nome lembrar

Sei que para sempre

Irá me guardar

Dentro de ti.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 21/02/2012
Código do texto: T3511378