Oi,Amor?
Oi,amor?
Sabes encantar?
Sabes como me deixar louco
Aquele homem que te espera tanto
Oi,amor?
Sabes se apaixonar perdidamente?
Por aquela pessoa que te ama verdadeiramente?
Tu sabes?
Oi,amor?
Sabes me fascinar
Nesse teu jeito de me tocar?
Tu sabes?
Se souber estou pronto pra te amar!!