CALADA COMO SEMPRE
CALADA COMO SEMPRE
ATIÇA O MEU CORAÇÃO
TEUS SEGREDOS
INDO AO SEU PENSAMENTO
SEUS E MEUS
SEMPRE ESTÃO NAS DÚVIDAS
APESAR DE SUPLICAR
QUE ME OUÇA POR UM MOMENTO
NEM ISSO ME DÊ ATENÇÃO
NÃO SEI MAIS O QUE FAZER
SE DIGO ALGO
OU ME CALO