ASSIM É O NOSSO AMOR!

TODO DIA,

TODA HORA!

EU QUERO SÓ VOCÊ,

ESTOU TE QUERENDO AGORA,

TÔ MALUCO PRA TE VER!

EU NÃO PASSO UM MINUTO,

SEM PENSAR EM TI PAIXÃO...

PASSA AS HORAS,

GIRA O MUNDO...

MAS ESSE AMOR,

NÃO PASSA NÃO!

NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO,

SE EU SÓ PENSO EM VOCÊ!

OLHA SÓ O MEU ESTADO,

FICO ASSIM POR TI QUERER...

ASSIM É O NOSSO AMOR!

É LOUCURA,É PAIXÃO...

É TÃO LINDO COMO A FLOR!

E TÃO FEROZ COMO UM LEÃO!

ASSIM É O NOSSO AMOR,

É POESIA É CANÇÃO...

É TÃO DOCE,TEM SABOR!

ESSE É O NOSSO AMOR.,

ASSIM DIZ O CORAÇÃO!...

by:angel poet@