MEU AMOR TE ESPERA.

Uma alma triste,

te chama,

meu coração,

te espera,

na luz noite,

no olhar,

no sorriso,

apenas choro,

não te ouço,

nao te vejo,

te chamo,

não me escuta,

meu coração,

apenas pulsa,

neste amanhecer,

no meu viver,

nos meus momentos,

sou um passaro,

vivo triste,

enquanto voce não vem,

venha cantar,

seu sorriso,

meu amor te espera.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/02/2012
Código do texto: T3511258
Classificação de conteúdo: seguro