Vem cá ...
Vem cá...
Me entrega teus ternos beijos,
Sacia-me todos meros desejos,
Faz-me a tua musa, tua princesa,
Mantenha a chama entre nós sempre acesa...
Vem cá ...
Que eu me esqueço de todo pecado,
Me embalo no teu ressonar meu namorado,
Serei sempre a poetisa tua,
Aquela que canta pra ti olhando pra lua...
Vem cá ...
Não te apartes de nossos sonhos tão puros,
Sem ti sou frágil e morro de medo do escuro.
Lembra-te de tuas palavras? Guria tú és minha mulher...
E eu meu sargento? Te disse, estarei contigo onde estiver...
Vem cá...
Deixe-me te dar todo o amor do mundo,
A vida pode deixar-nos em um mísero segundo.
Permita-me te encaixar entre meus seios perfumados,
Beijar-te a boca vezes mil, meu único amado.