SINGELOS VENTOS !

Sinto sua falta,

falta de ti,

da sua presença,

na dor que mata,

meus pensamentos,

na ausencia,

das suas palavras,

de suas mãos,

do seu carinho,

do seu sorriso,

essas dores,

é de fazer mal ,

pra qualquer coração,

singelos ventos,

na dor do corpo,

da alma,

no pensamento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/02/2012
Código do texto: T3511233
Classificação de conteúdo: seguro