Henri Rousseau __ "Le Douanier"


             
                POUCO POUCO MUITO POUCO


                        Poema não  necessariamente  bio-
                  gráfico...mas que possa levar  uma ca-
                  tarse poética aos que passam por situ-
                  ações semelhantes...
                                                     Jorge Sunny


              Quis fazer uma casa de lirismo
              pro meu Amor
              só de lirismo, mas
              denso
              ___não oco

              Pra isso compromisso com as es-
                                                     /  trelas...
               e com o... universo__ volatilizado
               ___e ... todo !...
              ___ Talves seja o meu viés,
              um Olhar!...___ Torto!...

              Que ela disse;
              redisse :
               ___ é pouco...
             
              muito pouco !...


                O Homem  ( Ser  Humano  ) é
            as    circunstâncias,   também,
            Ampliando   o   debate  envio
            para: ( acessem e obrigados! ):


                 Os Mutantes___ Panis et Circenses
                 [HD]     ___You Tube___    ... e...

                 Marisa Monte ___ Panis et Circenses
                 ___ You Tube _______________  

       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511217