AH! MORENO...


Enquanto minha cor de bronze
Faz-lhe sentir tanto gostar,
Seus ombros largos, elegância,
Carícias me fazem enlouquecer de amor.

Não diga que sou quase perfeita
Porque perfeito é o gozo sem pecado
Que ninguém faz como você,
Nas loucuras deliciosas que praticamos.

Chego a pensar na perfeição de Deus
Nas obras realizadas como o homem
E a mulher, na Sua criação do mundo.
É verdadeiramente fantástico!

Lembro-me da última vez, quando pensei
Não resistir aos seus carinhos,
Com grande experiência como o mestre
Na arte de amar caprichosamente.

Ah, suspirei totalmente dopada
De emoções saudáveis embriagando-me
Completamente no clímax total,
Quase sem resistir aos seus toques.

Ah moreno, fascina-me seu olhar
Malicioso na felicidade em fazer
Amor, porque me entrego
Totalmente para nos satisfazer.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/02/2012
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T3511204
Classificação de conteúdo: seguro