O NECTAR DO AMOR 1

O sol brilhando lá fora

Pra ser feliz não tem hora

Pode ser em horário qualquer

Pra nada eu dobro a curva

Mesmo em dia de chuva

Porque não chuva de mulher

Quero ficar todo molhado

Pelo liquido sagrado

Como o desejo requer

O néctar de loucos beijos

Para insaciáveis desejos

Nos braços de uma mulher

Guardada pelo destino

Uma menina e um menino

Dois botõezinhos de flor

No orvalho da madrugada

Eternamente na mesma estrada

União legitima do amor!

Escrito as 11:25 hrs., de 21/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/02/2012
Código do texto: T3511189