QUE ES EL AMOR

QUÉ ES EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor es una locura,

a ser vivida con mucha ternura...

La vida es una locura,

que por veces se lleva con tortura...

Quedémonos con la ternura del Amor,

que a la vida nos trae calor,

para amenizar la tortura de la vida,

viviendola com debe ser vivida,

con paz, amor y mucha amistad,

y asi tendremos total felicidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/02/2012
Código do texto: T3511152
Classificação de conteúdo: seguro