De Coração Aberto

Não encontrei flor tão bela pra ti dar

Não trouxe chocolate, pra você não engordar!

Nem quis trazer jóia fina

tentando comprar você menina!

Vim de longe sem bagagem.

Fiz uma longa viagem,

purificando o meu ser,

praticando muita bondade!

Trazendo o que tenho de especial

esse amor sublime, sem igual!

Versos inspirados na poesia "De Coração Aberto" da grande poetisa, Lília Costa.

Eu amo flores

Mas não precisa colhê-las

Adoro chocolates

Mas evito comê-los

Jóias são lindas

Mas não necessito tê-las

Um ser cheio de bondade

Me seduz pra eternidade

Estava aberto meu coração

Nem precisou bater pra entrar

Me conquistou com emoção

Pra sempre vai ficar

Interação resposta da grande poetisa Lília Costa

Não me compres com jóias caras

Nem me ofereça chocolate ou flor

Basta que me de apenas

A sinceridade do teu amor

Intereção da grande poetisa Regina Pessoa

Tildé
Enviado por Tildé em 21/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3511134
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.