AMOR DISTANTE
Ah! Como é malvada
Esta longa estrada
Que nos separa
Estamos distantes
A saudade é ofegante
Da mulher amada
Sem teu corpo macio
Meu leito é vazio
A vida é sem calor
Tão grande é o desejo
De ter os seus beijos
De ter teu amor
Doces lembranças
No quarto escuro
Vem ao pensamento
Morangos maduros
Ferre Rochê
E seu e-mail dizendo
“Adorei você”
Se a noite é fria
E a cama vazia
Sem a tua presença
A saudade assola
Nada me consola
A sua ausência