QUARTA-FEIRA DE CINZAS
Na minha massa cinzenta
trago as lembranças
que o tempo não apaga.
Palavras e atos perdidos,
imergidos nas cinzas
do esquecimento?
Mas recebi o livramento,
pois os mandamentos
que por mim foi quebrado
nas cinzas do pecado
na quarta-feira foi perdoado.
Pertuba-me agora
a minha mente,
porque nem todas
as quartas feiras,
são cinzas...
Poeta Francis Perot