Tarde de Janeiro
Tarde de Janeiro
Hoje eu não queria escrever,
Mas como eu posso viver
Sem afago dos versos meus?
Eu também queria sumir,
Queria não está aqui,
Com a saudade dos beijos seus.
Fitas coloridas penduradas,
Janelas semi fechadas,
E o sentimento corroendo.
Orações em busca de paz,
A dor que na alma se faz,
No corpo que vai pendendo.
A aliança no mar foi jogada,
Na orla de Casa Caiada,
Numa bela tarde de janeiro.
As ondas salgadas a tragaram,
As nuvens no céu se transformaram,
Na esperança de um amor verdadeiro.
Eriberto Henrique, Jaboatão dos Guararapes-PE. 14 de Fevereiro de 2012.